Отчет по производственной практике (столовая ИП Добындо)
Тема работы: | Отчет по производственной практике (столовая ИП Добындо) |
Предметная область: | отчет по производственной практике. общественное питание |
Краткое содержание: | Введение 3 1. Общая характеристика предприятия 6 1.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия, концепция его развития. Перечень предоставляемых услуг 6 1.2 Нормативная база предприятия 8 2. Основные положения работы цехов 11 2.1 Цеховая структура столовой 11 2.2 Характеристика технологического оборудования предприятия 16 2.3 Ознакомление с порядком отпуска готовой продукции с производства. Оформление сопроводительной документации 17 2.4. Формы контроля качества выпускаемой продукции 20 3. Организация снабжения и складского хозяйства 22 4. Анализ производственной деятельности предприятия 27 5. Организация труда на производстве 29 Заключение 33 Библиографический список 35 Приложения 36 |
Объём работы: | ВУиТ Волжский университет имени Татищева, 50 стр. |
Цена: | 1750 руб |
Замечания: | 46556, оригинальность 50% |
Методичка: | Скачать |
Следующие работы:
- часть дипломной работы на тему: "Электроснабжение цехов ЗАО GM-AVTOVAZ"
- Метрологическое обеспечение измерений в спорте
- Особенности Швейцарского международного дизайна
- дневник, характеристика, презентация и речь к дипломной работе по теме:"Совершенствования взаимодействия органов местного самоуправления в ГОЧС в сфере управления городским хозяйством г. Толь
Отзывы
Александр Булатников Не было времени самостоятельно сделать курсовую по электротехнике, хотя учусь неплохо. Решил заказать готовую. Очень доволен, защитил удачно. Главное, самому почитать перед защитой! Аня Петренко Очень благодарна за контрольную по истории. У меня маленький ребенок, как раз заболел, какая тут контрольная… В общем, сэкономила массу времени. Большое спасибо! отправить отзыв